Description
Composition :
fleur de sel, sésame, coriandre, ail, cumin et fenugrec… mais surtout : une torréfaction équilibrée, aux arômes de noisette et de pain toasté.
8,90€
Avec quoi utiliser la fleur de sel aux éclats d’épices torréfiées ?
Vous ne pouvez pas vous tromper, laissez libre cours à votre imagination !
Si vous êtes en panne d’inspiration, voici quelques idées parmi l’infinité de possibilités qu’offre cette fleur de sel.
Côté viande, parsemez-la après-cuisson sur un magret de canard, une côte de bœuf, un gigot d’agneau… vous pouvez également l’incorporer à une viande en sauce : blanquette de veau, poulet à la crème ou encore bœuf bourguignon. Enfin, faites monter d’un cran l’assaisonnement de votre steak tartare !
Côté mer, même constat : vous obtiendrez un résultat bluffant, tant avec les poissons maigres que gras, mais aussi avec les fruits de mer ! Osez assaisonner vos moules, vos huitres ou vos gambas avec plus qu’un simple citron pressé.
Enfin côté légumes et féculents, le champ des possibles est aussi très large : fini les pâtes et riz nature ou les légumes trop fades.
Quant à votre omelette : elle risque de faire peau neuve !
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Composition :
fleur de sel, sésame, coriandre, ail, cumin et fenugrec… mais surtout : une torréfaction équilibrée, aux arômes de noisette et de pain toasté.
Poids | 0,130 kg |
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