Fleur de sel aux éclats d’épices torréfiés 90g

8,90

Avec quoi utiliser la fleur de sel aux éclats d’épices torréfiées ?

Vous ne pouvez pas vous tromper, laissez libre cours à votre imagination !
Si vous êtes en panne d’inspiration, voici quelques idées parmi l’infinité de possibilités qu’offre cette fleur de sel.

Côté viande, parsemez-la après-cuisson sur un magret de canard, une côte de bœuf, un gigot d’agneau… vous pouvez également l’incorporer à une viande en sauce : blanquette de veau, poulet à la crème ou encore bœuf bourguignon. Enfin, faites monter d’un cran l’assaisonnement de votre steak tartare !

Côté mer, même constat : vous obtiendrez un résultat bluffant, tant avec les poissons maigres que gras, mais aussi avec les fruits de mer ! Osez assaisonner vos moules, vos huitres ou vos gambas avec plus qu’un simple citron pressé.

Enfin côté légumes et féculents, le champ des possibles est aussi très large : fini les pâtes et riz nature ou les légumes trop fades.

Quant à votre omelette : elle risque de faire peau neuve !

Plus que 2 en stock

UGS : 20610 Catégories : ,

Description

Composition :

fleur de sel, sésame, coriandre, ail, cumin et fenugrec… mais surtout : une torréfaction équilibrée, aux arômes de noisette et de pain toasté.

Informations complémentaires

Poids 0,130 kg

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.