Informations complémentaires
Poids | 0,120 kg |
---|
Le prix initial était : 11,90€.10,71€Le prix actuel est : 10,71€.
Il est obtenu par la fermentation d’un ail ordinaire, dans un environnement chaud et humide, et ce durant plusieurs semaines.
Originaire d’Asie, l’ail noir un produit magnifique, tant de par ses douces saveurs confites de caramel, de champignons et de balsamique que par ses propriétés antioxydantes et détoxifiantes qui en font un véritable alicament.
Pourquoi associer ail noir et fleur de sel ?
Alors que l’ail noir pur est un condiment à utiliser avec délicatesse, une fois associé à la fleur de sel, il se transforme en assaisonnement polyvalent et d’une grande praticité d’utilisation.
Quels aliments peut-on accompagner avec cet assemblage ?
Revisitez vos classiques en associant la fleur de sel à l’ail noir à vos plats du quotidiens (poissons, viandes, féculents, légumes).
Sortez des sentiers battus en la saupoudrant sur un tofu mariné, sur un velouté, ou dans un smoothie fruité.
Pour cet assaisonnement, nous avons fait le choix du savoir-faire local : un ail noir cultivé et préparé en France, marié à la plus belle fleur des marais salants de la région camarguaise.
Rupture de stock
Il n’y a pas encore d’avis.